carte du restaurant

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.

Les salades (petite ou grande, de 8.50 € à 13 €)

Salade César

Cœur de romaine, pétales de saumon marinée, parmesan, croutons

Salade Cobb

Romaine, poulet grillé, bacon, œuf dur, bleu, avocat, tomates

Salade Asiatique

Chiffonnade de salade, crevettes, crudités, cacahuètes, vinaigrette soja-gingembre

Salade Maraîchère

Salade verte, chèvre frais, copeaux de jambon cru, betterave rouge, noix

Les entrées (petite ou grande, de 6.80 € à 12 €

Carpaccio de Thon Rouge

Condiments Méditerranéens

Saumon Mariné «Façon Gravlox»

 

Tempura de Gambas

Sauce tartare, bouquet de salade

Œuf Mollet aux Copeaux de Jambon cru

 

Assiette de Jambon Cru Tranché lFinement

Beurre et condiments

Les poissons (de 17 € à 23.00 €)

Escalope de Saumon Grillée à la Plancha

Lentilles corail au curry, épinards frais, sauce fleurette à la citronelle

Filet de Daurade Royale

Mousseline de fèves, printaniers de legumes, huile d’olives vierge et citron

Tartare de Saumon Frais à l’aneth

Salade verte, frites maison ou légumes du jour

Les viandes (de 16.50 € à 26 €)

Côtelettes d’Agneau Grillées à la Fleur de Thym

Gratin d’aubergines et courgettes

Escalope de Veau Milanaise

Risotto cremeuse

Entrecôte de Bœuf Angus Grillée

Haricots verts aux échalotes, pommes frites maison, jus de viande reduit

Ris de Veau Poêlés

Fricassée de champignons, pommes puree,

Tartare de Bœuf «Coupé au Couteau»

Pommes frites Maison, salade verte

Burger Maison

Viande Charolaise, pain artisanal, bacon, cheddar, oignions confits, frites maison

Les desserts maison (de 6 € à 7.5 €)