Les Entrees et Salades
Entrée du Jour.…7.500€
Pâté en Croûte Maison au Foie Gras….14€
Mozzarella di Bufala, confit de légumes niçois, jambon Serrano….13€
Tartare de Thon Rouge, vinaigrette soja-gingembre – entrée…13€ / plat…23€
Salade César, émincé de volaille, romaine, croutons, parmesan reggiano – entrée….9€ / plat….16€
Salade Thaï au Boeuf Mariné, romaine, crudités, coriandre, menthe, cacahuètes- entrée…. 9€ / plat….16€
Salade Lyonnaise, oeuf poché, lard fumé, croutons, crudités.- entrée….9€ / plat….16€
Les Plats
Plat du Jour….16.00€
Epaule d’Agneau Confite, fricassée de haricots cocos et champignons…..21€
Escalope de Veau Milanaise, risotto crémeux….23.50€
Foie de Veau Persillé, pommes purée….23.50€
Pièce de Bœuf Limousin Coupée Dans l’Aloyau (entrecôte, faux filet, filet ou bavette)….prix selon la coupe
Tartare de Bœuf au Couteau ( classic ou césar ) frites maison, salade verte….17.50€
Carpaccio de Bœuf, tomates, câpres, basilic, parmesan regianno, frites maison….17.50€
Steak d’Espadon Grillé à la Plancha, caponata d’aubergines, emulsion de poivrons doux….19.50€
Gambas à la Plancha, salade de haricots verts, tomates, parmesan, pignons de pin….20.50€
Tartare de Saumon « Label Rouge » salade verte et frites maison….19.50€
Les Fromages
Fromage Blanc, nature, crème double ou coulis….4€
Demi st Marcellin « Mère Richard »…..4€
Selection de Fromages….9€
Les Desserts
Dessert du Jour….6.80€
Sablé Breton aux Pommes, glace vanille, sauce caramel….8€
Croustillant de Chocolat au Lait….8€
Verrine Citron, crumble de spéculos, fruits rouges….7.50€
Verrine Mont Blanc, glace vanille, crème de marron, sauce chocolat….7.50€
Vacherin Minute, meringue, glace, sorbets, chantilly et coulis de fruits rouge….8€
Meringue Glacée, meringue, glace vanille, chantilly et sauce chocolat….8€
Trio de Sorbets….7€
Salade de Fruits de Saison….6.80€
Café Gourmand….6.50€
Menu du Jour
• Entrée et Plat du jour ou Plat du jour et Dessert….20.50€
• Entree, Plat et Dessert….24€
Menu Enfant
Boisson, Plat et Dessert….12.50€