plateaux repas

Plateau Repas Complet   19.80 € HT

(Comprenant : Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Pain et Eau minérale)

Les Entrees

Œuf Mollet

crème d’asperges, concasse de tomates, pignons de pin

Tartare de Saumon Frais

petite salade verte, crème d’Isigny citronnée

Antipasti de Saison

légumes marinés, chorizo Ibérique, mozzarella buffalo, pistou

Salade chopped

romaine, crevettes, feta, tomates, pois chic,

Salade de haricots verts et mache

noix et copeaux de foie gras

Les Plats

Tranchés de rhumsteck Limousine

sauce béarnaise, printanière de légumes

Emince de Canard a l’asiatique

salade de nouille chinoise

Dodine de volaille

sauce au curry, salade de riz basmati aux petits légumes

Fondant de veau confit

Filet de Poisson du marché

Caviar d’aubergine, mini penne, sauce vierge

Les DessertS

Claufoutis poires

Sable Citron Fraise

Cremeux  Chocolat, Chantilly et madeleine au miel

Salade de Fruits de Saison

Panna Cotta noix de coco – fruits exotique

Tarte aux amandes et framboise