spécial Saint Valentin

Voici notre menu spécial pour la Saint Valentin, le vendredi 14 février.

SAINT VALENTIN : 42 € sans fromage / 45 € avec fromage

 

Les Entrées

Pâté en Croute Maison au Foie Gras
Confit d’échalotes, bouquet de salade et condiments
ou
Cassolette de Saint Jacques
Mousseline d’artichaut et pétales de jambon Belotta

 

Les Plats

Côte de Veau Poêlée en Cocotte
Risotto crémeux aux Champignons des bois
ou
Filet de Cabillaud « Skrei de Norvège » Grillé à la Plancha
Étuvées de pommes de terre et poireaux, crème de moules safranée

 

Les Fromages

Demi Saint-Marcellin « Mère Richard »
ou
Fromage Blanc en faisselle
Nature ou crème double

 

Les Desserts

Croustillant de Chocolat au Lait
ou
Sablé Breton Citron, Framboise